Обратный звонок ПОДОБРАТЬ ТУР
+7 (812) 426-11-42
191002, Санкт-Петербург,
ул. Разъезжая, д. 7, офис 406
Вконтакте Instagram

ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Введите код:


Код проверки

Главная » Визы » ФИНСКАЯ МУЛЬТИВИЗА

ФИНСКАЯ МУЛЬТИВИЗА

ФИНСКАЯ МУЛЬТИВИЗА

СТОИМОСТЬ ОФОРМЛЕНИЯ ФИНСКОЙ МУЛЬТИВИЗЫ: 75 евро 
В стоимость входит страховка на 30 дней 
Срок оформления визы по графику консульства (10-14 дней) 
Стоимость действительна для граждан, имеющих прописку в Северо-Западном регионе 

Мы также оформляем финский шенген для граждан без прописки и регистрации в Северо-Западном регионе. Стоимость оформления такой визы уточняйте по тел. (812) 42-611-42 или +7 (921) 880-08-34

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ

1. Анкета (оформляется в офисе) 
2. Цветная фотография 36*47 мм. 
3. Действующий загранпаспорт 
4. Страховой медицинский полис для выезжающих за границу 
5. Документы или соответствующая информация, по которым обосновывается цель и условия поездки 

Все прилагаемые к визовой анкете документы должны быть представлены в оригинале с обязательным приложением их копий. Генеральное консульство копий не делает и не принимает в работу визовые анкеты в случае, если какой-либо документ отсутствует. Генеральное консульство также не возвращает дополнительные документы, приложенные к визовой анкете. 

Неправильно и небрежно заполненная анкета может стать причиной отказа в визе. При необходимости могут потребовать дополнительные сведения, например, копию внутреннего паспорта, более подробный план пребывания или могут вызвать на собеседование.

ТРЕБОВАНИЯ К ФОТОГРАФИЯМ

Необходима 1 (одна) цветная фотография паспортного формата 36*47 мм. на светло-сером однотонном фоне. Высота головы 25 - 35 мм. Давность фотографии не более шести месяцев. Головные уборы, темные очки, а также ретушь фотографии не допускаются. 
Фотография приклеивается к анкете в рамку для фотографии.

ТРЕБОВАНИЯ К СТРАХОВОМУ ПОЛИСУ

Основные требования к страховому полису: 
1. Полис должен покрывать весь период действия запрашиваемой визы и все планируемые дни пребывания. 
2. Территория действия страхового полиса должна распространяться на все страны Шенгенского соглашения. 
3. Полис должен покрывать расходы в экстренных случаях заболевания или несчастных случаях и оказание помощи на месте, включая расходы на медицинскую репатриацию к месту постоянного проживания застрахованного лица или посмертную репатриацию. 
4. Полис должен быть действителен на момент предоставления в консульство, не должен содержать франшизы и иметь лимит страховой суммы не менее 30 000 евро. 
Страховые полисы, заполненные от руки, не принимаются. 
Если запрашивается многократная виза, можно предоставить страховой полис, покрывающий первую планируемую поездку. Заявитель должен взять на себя обязательство приобрести страховой полис и для дальнейших своих поездок, подписав соответствующий пункт в заявлении о выдаче визы.

ТРЕБОВАНИЯ К ЗАГРАНПАСПОРТУ

Паспорт должен быть действителен еще 3 месяца после окончания планируемой поездки. 
Если виза запрашивается в новый паспорт, то старый паспорт с возможными ранее выданными визами также необходимо предоставить.

ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОБОСНОВАНИЯ ЦЕЛЕЙ ПОЕЗДКИ

Цель поездки можно обосновать, например, с помощью приглашения, которое в то же время не является гарантией получения визы. Если приглашающая сторона проживает в Финляндии по разрешению на пребывание, то требуются копии его/ее разрешения на пребывание и первой страницы паспорта. Цель поездки можно доказать и с помощью сопроводительного письма работодателя или брони.

ДОКУМЕНТЫ ПРИ ОФОРМЛЕНИИ ВИЗЫ НА НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНЕГО РЕБЕНКА

К заявлению несовершеннолетнего заявителя необходимо приложить свидетельство о рождении, копию которого необходимо делать заранее. Если несовершеннолетний заявитель путешествует один или с одним родителем, требуется письменное нотариально заверенное и действующее на момент его предоставления в консульство разрешение на поездку второго родителя/родителей или опекуна, или, в случае невозможности его получения - документы, подтверждающие причину отсутствия разрешения (справка родителя-одиночки или другие документы). Принимаются разрешения от родителей сроком действия не более 12 месяцев. Для каждого ребёнка, вписанного в заграничный паспорт родителя, следует заполнять визовую анкету и запрашивать отдельную визу. Виза вклеивается в паспорт родителя, в который вписан ребенок.